政策热线 0755-26978111

十余年的政务服务,已汇聚政府、高校、企业、社会组织等多方资源合力,构造了民生服务公益资源供需双方资源互补和需求对接的合作平台,为相关方提供专业交流、资源对接、宣传推广、资讯定制等多元支持,持续为供需双方牵线搭桥,创造更多资源共享机会,提高社会资源投放和使用效率。

(一)赛事平台:以市级、区级等赛事为载体,打造全流程民生服务链。依托赛事平台广泛动员辖区企业、高等院校、社会组织参与,解决社区民生服务需求的供给问题,同时将科技资源引入到民生服务领域,将科技企业、科技人才、科技产品等智慧资源惠及民生。

运营成果:六届赛事累计吸引了3800+个单位、9600+个项目参赛,在库项目1100+个。

赛事单位

3800+

参赛项目

9600+

在库项目

1100+

(二)空间运营:结合民生服务、平台运营的积累,承接了各类实体空间运营,包括区级青年之家、创+空间等平台,服务民生服务机构、培养民生服务人才,引导起持续参与社会治理创新,助力民生事业高质量发展。