政策热线 0755-26978111

关于召开2017年度“吴文俊人工智能科学技术奖”推荐申报说明会

尊敬的各相关单位:

“吴文俊人工智能科学技术奖”是在吴文俊先生的支持指导下于2011年起设立的省部级科学技术奖,奖金来源于社会企业捐资。该奖项是中国智能科学技术最高奖,用于奖励在我国智能科学技术领域的创新成果,取得重大突破、做出卓著贡献的科技工作者和管理者。

2017年度“吴文俊人工智能科学技术奖”推荐申报工作已正式启动,为了让更多优秀智能科技成果、创新团队及应用项目参与评选,调动广大智能科技领军人才的积极性和创造性,推动深圳人工智能前沿技术的发展,加速我市人工智能领域优秀科技项目的应用落地,由深圳市信息行业协会和深圳市南山区科技事务所主办,深圳市深港科技合作促进会协办的2017年度“吴文俊人工智能科学技术奖”推荐申报说明会定于6月13日(周二)下午在深圳市南山区深港产学研基地隆重召开。

拥有人工智能领域相关应用成果和技术研究的企业、科研院校、专业机构、创新团队等项目负责人以及优秀的个人研究者和专家均可参加,了解、学习“吴文俊人工智能科学技术奖”推荐申报情况。

一、会议内容

(一)2017年度“吴文俊人工智能科学技术奖”推荐申报工作细则说明;

(二)中国人工智能学会副秘书长、吴文俊人工智能科学技术奖办公室主任余有成以及部分评审专家莅临会议现场指导项目推荐申报工作,共同交流注意事项,重点讨论《吴文俊人工智能科学技术奖管理办法》《吴文俊人工智能科学技术奖励条例实施细则》的新特点、新规定。

二、时间地点

时间:2017年6月13日14:00签到,14:30正式开始

地点:深圳市南山区深港产学研基地东座3楼301

三、参会对象拥有人工智能领域相关应用成果和技术研究的企业、科研院校、专业机构、创新团队等项目负责人以及优秀的个人研究者和专家。

四、组织机构

主办单位:深圳市信息行业协会

深圳市南山科技事务所

五、报名方式

点击“在线报名”报名参会