政策热线 0755-26978111

【活动通知】高颜值美女COO带你提升产品品牌认知度

随着互联网等新兴产业的蓬勃发展,大多数传统企业面临转型的拐点。如何提升企业的品牌认知和创新能力,成为一件迫在眉睫的事情。设计作为现代企业最重要的能力,可以帮助传统企业实现产品创新、增强品牌核心竞争力。好的设计,可以做到与众不同,连接更多的用户和资本,创造新的商业可能。

本期主题分享会,创+空间特邀晟邦国际设计咨询集团美女COO:徐婉晴现场分享《设计兴商》:设计如何让你的产品提升到更高的品牌认知,欢迎创新企业、创客个人、初创团队、孵化器等机构代表积极报名参加。

一、指导单位:南山区科技创新局(科协)

二、主办单位:创+空间

                      深圳市晟邦设计咨询有限公司

                      深圳市南山科技事务所

                      深圳市创加创客发展促进中心

三、活动时间:2016年11月30日 (周三)14:30-17:00

四、活动地点 深圳市南山区数字文化产业基地西座201室(荔香公园公交站斜后方)

五、活动费用:免费

六、报名方式:

  1. 微信报名:添加关注微信公众号:szalliance,回复“品牌+姓名+单位名称+职务+手机+邮箱”报名;
  2. 邮件报名:编辑“品牌+姓名+单位名称+职务+手机+邮箱”发送至:nssti@szns.gov.cn
  3. 报名回复:报名后我们将通过微信/邮件和参会代表及时取得联系并确立席位。
  4.    联系人:骆祥0755-26978702  海丹15976898260(服务时间:9:00-12:00;14:00-17:00)

【活动议程】

时 间

内 容

14:00-14:30

凭名片,签到参会(会议准时开始,请勿必准时参加)

14:30-16:00

      主题分享

l 新的经济形势变化

l 设计和品牌如何形成

l 分享成功案例

16:00-16:30

      问答环节

16:30

      活动结束

【嘉宾简介】


徐婉晴 Luna Xu

晟邦国际设计咨询集团COO(首席运营官)、首席设计咨询顾问

曾任悉尼泰科科技有限公司市场营销官

7年国际营销学习经验:

曾在全球排名第37位的悉尼大学研读国际商务学士和商科硕士学位,具有丰富的国际市场研究经验,具备全面成熟的国际视野。被誉为“内外兼修,美貌与智慧并重”的职业女性新锐代表。回国任职后,善于把中国国情和市场现状和国际趋势相结合,制定出独特的营销策略。

在CBON担任COO一职后,成功帮助众多传统企业转型升级,服务过Lenovo联想集团、中兴ZTE、TCL、光彩集团、倍加洁众多客户,服务项目融资成功率为100%。并且和团队研发了“传统企业突围”以及“9个月打造互联网品牌”等商业创新的课程。

【创+空间】

创+空间由深圳市创加创客发展促进中心建设和运营。它依托发起单位:深圳市南山科技事务所10年的产业服务资源,通过“1+N+S”的空间和服务功能布局(即1个总部基地+N个细分产业领域分部基地+S个服务基地),以及完善的创客服务体系建设,构建专注于初创项目的平台型共享空间,为初创企业提供专业化的孵化服务,推动创客创业进一步产业化。

作为国内外初创企业的一站式加速平台,创+空间优先定位于智能硬件、精密制造、生命健康、大数据等产业领域的孵化服务,欢迎创客和初创团队入驻和学习交流。

【晟邦设计】


晟邦,CBON,寓意晟邦围绕产品战略开展品牌顶层设计,并通过资本运作实现品牌价值快速增长。

晟邦作为一家更懂商业的知名设计咨询机构,集合了以中国设计十大杰出青年骆欢为核心的策划、设计与营销专业团队,以产品战略为核心进行品牌顶层设计,开创并应用更适合中国商业环境的品牌钉锤理论,为企业品牌力、产品力、营销力三大系统提供一站式商业创新解决方案,帮助客户建立卓越的品牌形象并推动品牌成长。

【行车指引】

                                     

                                                                             (详情请见百度地图)

荔香公园站:21路, 42路, 81路, 233路, 234路, 327路, 369路, 373路, 390路, b786路, m200路, m364路, m372路,机场10线