政策热线 0755-26978111

融资设计实现与资本共舞,助推企业发展

【课程简介】

资金,企业的血液!然缺钱是一个常态化的现象,而融资难、融资贵,是一个不争的事实,如何快速有效的成功融资,不仅考验着我们的企业家,更关乎企业的发展命脉。

企业的融资工具有哪些?债权融资股权融资有何不同?何谓基于控制权的企业融资设计?投资人的运作流程,你知多少?投资人眼中的“好项目”有哪些标准?估值、对赌,融资谈判的水到底有多深?投资人要求的“一票否决权”,靠不靠谱?融资中如何防范公司控制权的旁落?

为帮助南山区企业解决更多在企业融资上面临的困惑,在深圳市南山区科技创新局指导下,产学研联盟总秘书处、深圳市南山科技事务所特邀广东德纳律师事务所谢得三律师,就企业融资设计话题带来专业分享。

【主办单位】

指导单位:深圳市南山区科技创新局

主办单位:产学研联盟总秘书处、深圳市南山科技事务所,深圳市创客服务联盟,创+空间

承办单位:广东德纳律师事务所

【主讲嘉宾】


谢得三:广东德纳律师事务所律师,股权架构设计师,深圳市律师协会风险管理法律专业委员会委员,最高法第一巡回法庭志愿律师

 

 

 

【课程流程】

活动时间:2016041814:001710(周五下午)

活动主题:融资设计实现与资本共舞,助推企业发展

14:00-14:30   凭名片,签到参会(会议准时开始,请勿必准时参加)

14:30-16:30   老师授课

16:30-17:00   问答环节/ 互动交流

17:00-17:10   会议结束

【报名须知】

1. 政府公益:活动免费

2. 活动时间:2016042814:00—1710(周四下午)

3. 活动地点:深圳市南山区深南大道10128号南山数字文化产业基地西座201培训室

【如何报名】

1. 报名回复:通过以下方式报名后,我们会在24小时内通过邮件、短信、微信和每一位学员及时取得联系并确立席位,凭名片进场。

注:请各位配合总秘书处工作,先报名后参会,以便我们作好会场服务

2. 参会名额:30人,报满即止。

3. 报名方式:点击下方在线报名进行报名


附件:融资设计实现与资本共舞,助推企业发展


产学研联盟总秘书处

深圳市南山科技事务所

深圳市创客服务联盟

+空间

二〇一六年四月二十五日