政策热线 0755-26978111

【政府公益】关于举办“2015中国专利维权研讨会”的通知

科技创新型企业在日常经营过程中对发明和实用新型专利维权问题存在很多似是而非的认识,以致经常做出错误的判断;在维权过程中,最为重要的是调查搜集侵权证据。调查取证是专利维权的前提和基础,只有掌握扎实的证据,才可以在后续的维权过程中争取主动权。

为帮助区内企业更好地实施知识产权保护战略,更好地利用知识产权保护自己的合法权益,在深圳市南山区科技创新局指导下,产学研联盟总秘书处、深圳市中小科技企业发展促进中心邀请谭英强律师就维权途径、固定证据重要性和技巧以及诉讼策略等方面,以生动的案例阐述知识产权维权情况和策略。

一、指导单位:深圳市南山区科技创新局

主办单位:产学研联盟总秘书处、深圳市中小科技企业发展促进中心、深圳市南山科技事务所、中国计算机学会深圳分会(CCF)

承办单位:广州嘉权专利商标事务所有限公司

二、时间:12月25日14:00—17:00(周五下午)

三、 地点: 高新区高新中二道10号(总裁俱乐部)三楼多功能厅

四、参会对象:总经理、研发总监、知识产权运营总监及科研机构代表

五、报名方式:编辑回复“IP+姓名+单位名称+职务+手机+邮箱”报名发送至nssti@szns.gov.cn。本次活动免费,限额60人,报满即止。

六、附件


产学研联盟总秘书处

深圳市南山科技事务所

二〇一五年十二月十八日