政策热线 0755-26978111

第三届大数据产业峰会邀请函

尊敬的各位嘉宾:您好!
  互联网本质是信息的连接、组织和流通,互联网所造成的一切影响均是与数据密切相关的,而“互联网+”则是互联网和传统行业的融合,让生活更便捷。 创客,具备了自由创造、个性释放和社会协同的互联网精神,“数据创客”生于互联网,长于互联网,他们隐秘在各行各业,他们在用数据改变这个世界,他们在用数据创造美好的生活。
  第三届中国大数据产业峰会由深圳大数据产学研联盟、IEEE计算机学会 (IEEE Computer Society)、国际服务学会(Services Society)、中国计算机学会深圳分部(CCF深圳)联合举办,今年的主题为:“数据创客”@“互联网+”。
  大会将于2015年5月29日( 星期五)在深圳市南山区丽水路2279号的清华大学深圳研究生院举行。本次峰会将邀请大数据行业内权威专家莅临现场并发表主题演讲,与此同时,一批国内外最具创新力的“数据创客”项目将参加嘉年华项目路演!届时,还将有一大批大数据领域内的顶尖投资人和银行家将与优质项目进行深度合作对接。
  当“数据创客”遇见“互联网+”,会是一场怎样的美丽邂逅?一场超过500人的技术与资源对接欢乐派对即将上演,诚邀您参加!诚邀优秀“数据创客”项目参加路演!

深圳市大数据产业联盟秘书处
深圳市南山科技事务所
二〇一五年五月四日