政策热线 0755-26978111

深圳市政协副主席、民建深圳市委会主委乔恒利调研产业智库南山科技事务所

7月7日下午,深圳市政协副主席、民建深圳市委会主委乔恒利携民建深圳市委会办公室主任李荣健、副主任吴伟旺一行调研深圳市南山科技事务所,了解产业研究与服务综合型智库机构的发展历程及研究现状。深圳市南山科技事务所所长王艳梅博士、常务副所长方维维、所长助理卢石鹏等代表全体研究人员热情接待并参加座谈会议。


(民建深圳市委会主委乔恒利一行与事务所所长王艳梅博士及团队合照)


座谈会上,王艳梅博士向民建深圳市委会主委乔恒利等领导介绍了深圳市南山科技事务所的发展历程、研究成果与研究生态体系工作基本情况。


(王艳梅博士介绍事务所发展情况)


王艳梅博士表示,在各级领导和各民主党派的大力支持和关怀下,深圳市南山科技事务所已迈入新的发展阶段,未来将继续专注产业研究、产业服务、产业资源支撑等产业全周期发展需求,聚焦“20+8”产业集群相关领域,以独立第三方视角为各级政府与企业提供全方位的专业服务,做最接地气的智库机构。