政策热线 0755-26978111

深圳市决策咨询委员会刘忠朴一行调研智库机构南山科技事务所

2022年6月28日下午,深圳市决策咨询委员会专职委员刘忠朴主任一行调研深圳市南山科技事务所,了解产业智库机构研究体系与生态建设发展情况。深圳市南山科技事务所所长王艳梅博士、常务副所长方维维、副所长郭丽丽等代表全体研究人员热情接待并参加座谈会议。


深圳市决咨委专职委员刘忠朴主任一行与我所所长王艳梅博士及团队合



会上,所长王艳梅博士向深圳市决策咨询委员会调研组的领导和专家们介绍了深圳市南山科技事务所的发展历程与使命任务、科研学术与研究生态体系工作基本情况。王艳梅博士表示,在各级领导的大力支持和关怀下,事务所已迈入新的发展阶段,未来将继续专注产业发展需求,聚焦先进制造、生物与生命健康等产业领域,以独立第三方视角为各级政府与企业提供全方位的专业服务,做最接地气的智库机构。




所长王艳梅博士介绍事务所发展情况


王艳梅博士还表示,各级政府的大力支持支撑保障了深圳市南山科技事务所产业服务工作的有力推进,为科研工作者们营造了优质的科研学术环境和专业的研究生态体系。