政策热线 0755-26978111

“20+8”产业集群专题之智能终端产业:OPPO调研

6月13日上午,为充分了解智能终端产业的人才需求现状,深圳市南山科技事务研究员李欣欣带队前往深圳市展祥通信技术有限公司(即著名手机品牌“OPPO”公司)开展调研学习。




OPPO助理副总裁、健康实验室负责人曾子敬博士、健康业务数据技术总监李叶磊、技术战略总监彭霄博士参与座谈,公共事务总监徐慧全程陪同,就企业高端人才情况及人才政策需求进行交流。


OPPO,是由陈明永等人于2004年创立,是一家全球领先的智能终端制造商和移动互联网服务提供商。业务遍及50多个国家和地区。拥有40多万个销售网点及2500个服务中心。作为一家软硬服一体化的科技公司,OPPO不断优化以ColorOS为核心的软件平台,为全球4.4亿ColorOS月活用户打造更人性化、更智能的移动操作系统。同时,OPPO通过软件商店、云服务、智能助手的不断升级,为用户探索更快捷、更智能和更互联的增值服务。OPPO在全球共有六大研究所和四大研发中心,拥有超过40000名员工。