政策热线 0755-26978111

【活动回顾】创业项目提升训练营

 

 

2019824日,由深圳市生命科学与生物技术协会组织的2019年度南山科技服务活动——生命健康产业发展与服务第五期之“创业项目提升训练营”在迈瑞大厦A座成功举办。此次活动面向今年创新南山2019“创业之星”创新创业大赛生物医药与能源环保行业的优秀参赛项目,邀请了迈瑞医疗中央研发管理副总经理关智勇、东江环保股份有限公司副总裁余湘立、同创伟业合伙人丁宝玉、邦勤投资创始合伙人刘明宇、深圳市远致富海投资管理有限公司首席投资总监梅健等产业界和投资界的专家针对创业中的融资及产业化发展相关问题进行分享和辅导。

深圳市生命科学与生物技术协会执行秘书长王艳梅致开场词,今天的辅导活动是难得的学习机会,建议创业者向行业专家请教、借鉴迈瑞的成功发展经验。

 

【深圳市生命科学与生物技术协会秘书长王艳梅】

创业者们在迈瑞医疗中央研发管理副总经理关智勇的带领和介绍下参观了迈瑞展厅,对迈瑞的产品系列、发展历程、各项荣誉资质有了全面的了解。

 

【参观迈瑞展厅】

在随后的嘉宾分享环节,同创伟业合伙人丁宝玉、邦勤投资创始合伙人刘明宇从投资人以及项目评审专家的角度为创业者带来了项目路演及融资技巧等方面的经验之谈。

 

【活动现场】

 

【同创伟业合伙人丁宝玉】

 

【邦勤投资创始合伙人刘明宇】

最后与会创业者们分组与专家面对面交流、讨论,就自己的项目路演PPT、企业发展过程中的具体问题向现场专家们请教。

 

【现场讨论环节】

 

【余湘立 东江环保股份有限公司 副总裁】

 

【梅健 深圳市远致富海投资管理有限公司 首席投资总监】

 

【会议合影】

此次会议专业、高效地为优秀创业项目提供了针对性的辅导,参会者受益良多。