政策热线 0755-26978111

领导魔方帮助新经理实现“从兵到将”快速转身

       如何有效提高经理人、领导者的胜任率,一直以来都是企业人才发展的重中之重。不管是个人贡献者到团队领导者转变阶段的新经理,还是拥有碎片化领导经验但不成体系的领导者,在职场生活中,难免遇到许多情况,例如如何处理下属的工作过失;如何处理下属的特别请求;如何面对消极抗拒的员工等等,怎样处理才是合理正确的方法呢?


为破解以上难题,9月26日下午,联盟双创学院活动特邀请实战人才培养应用专家、深圳清华大学研究院特约管理咨询顾问、深圳嘉盛顾问创始人文小林老师,带来领导者培养课程——领导魔方。为了让新经理人更好地实现从新任到合格的快速转身,课程特别制作了一套教学电影,还原新经理的真实工作场景,完整展示了一位新任经理从不适应到胜任的转变全过程,让参会者一睹为快,看看新任经理人在探索期阶段如何处理关键任务,如何解决问题以及克服自身发展瓶颈。

以经理人的成长路径为线索,以领导者的关键任务为依托,帮助新经理实现“从兵到将”快速转身的同时,帮助企业快速建立领导力课程体系,建立统一的领导力标准、语言、导向和思维模式,提高企业整体领导和管理成熟度,有效帮助企业在人才发展与培养方面解决诸多难题。

据悉,本次联盟双创学院主题讲座是在深圳市南山区科技创新局、深圳市南山区科技创业服务中心的指导下,深圳市南山科技事务所为联盟成员单位及科技企业提供的学习及发展的资源平台,每月开展商务谈判、团队管理、绩效管理、战略管理、互联网运营等各领域的主题讲座,邀请多位实战型的行业专家,深入讲解各个专业领域的焦点话题,以分享加互动的方式让企业与专家近距离交流探讨,为企业解答疑惑,学习借鉴优秀企业的成功经验,与最前沿的管理实践比肩,了解互联网运营模式,推动企业创新发展,为区域的经济发展与产业创新升级提供助力。