政策热线 0755-26978111

2019年思睿·悦读开讲啦!

122日下午,2019年思虑·悦读活动第一期在南山数字文化产业基地西塔201开讲啦!本次悦读活动面向事务所全体员工,主题为企业、人才、产业空间等类别的项目反思,以及股票投资基础知识分享,一下午的时间干货满满、精彩纷呈,深受大家欢迎。


8位来自南山科技事务所决策研究部的资深研究员,基于他们对深圳的产业情况和企业发展情况的深入了解,给我们分享了各自在做项目研究过程中的思维方式、高效工作技能,以及遇到问题时的解决思路与方法,既丰富了我们的专业知识,又启发了我们的工作思路,收获非常大!

  







股票基础知识分享,是由我们一位有金融行业从业背景的研究员来分享,他从股票概念、分类、交易规则、涨跌原因等方面深入浅出地剖析,再给我们分享一些股票投资中的错误观念,让我们对股票有了一些基本的了解。




本次长达4个小时的思睿·悦读活动在观众如潮的掌声中圆满收官,未来我们还会以更加丰富的形式来开展思睿·悦读活动,跟大家分享更多的精彩内容,敬请期待吧!