政策热线 0755-26978111

项目辅导 | 来吧,创业者,创+更懂你!

眨眼间,2018年的第一个月又要被我们消耗殆尽,还好有创+空间这群激情满满的小伙伴,持续不断的为我们的创业者送来辅助buff。

2018 年1月18日下午四点半,创+空间负责人王艳梅博士、创+空间运营负责人海丹部长及其他三位小伙伴与入孵项目“智能水下无人机”CEO李总进行了项目阶段性沟通。


期间,李总简单回顾了项目入孵半年多时间的成长历程,并向创+空间领导汇报了项目先阶段取得的成果与遇到的问题,李总表示——创+空间为“智能水下无人机”项目的发展提供了实质性帮助,入孵期间,创+空间专门为他们对接了清华大学研究生院、中科院先进研究院等一系列强有力的技术合作伙伴与市场资源。目前,他们已经接到了足够多的行业应用订单,但是苦于团队人力紧张,尤其是缺乏结构设计和机械设计领域的人才,导致样机完成的进度吃紧。

据闻,进入一月之后,他们团队的所有人几乎每天都在加班赶工,如果近期没有办法及时补充人手,估计大家的春节假期都会大打折扣……


王艳梅博士和海丹部长非常关心李总反馈的问题,王艳梅博士甚至现场就拿起电话帮李总联系相关机构,会后,王博要求大家一起为李总想办法,动用身边的一切资源来帮李总招募相关技术人员。

会议在轻松、友好的气氛中进行,通过这次阶段性的沟通,不但加深了创+空间与入孵企业的相互了解和信任,同时也为创+空间下一阶段如何更有效的服务好入孵企业指明了方向。

来吧,创业者,创+更懂你!