政策热线 0755-26978111

赛前预演:南山区“智惠民生”微实事大赛决赛赛前亮亮相

2017年7月24日下午,南山区“智惠民生”微实事大赛决赛赛前路演指导会于南山数字产业文化基地西塔楼201室顺利召开。大赛组委会为了提升参赛选手的现场路演水平,在培训会后特为决赛的20强项目组织一次集中指导会,力求项目主讲在决赛中发挥最佳水平。

指导会现场


本次会议特邀请深圳市公共物联网产业研究院常务副院长张晓峰、南山区社会创新促进会秘书长陈文岚、深圳市南山区科技事务所所长王艳梅博士进行现场集中指导。


专家进行针对性指导

会上,三位专家就20强项目主讲人的现场表现,耐心的与每个决赛项目的主讲人沟通,特别针对演讲内容逻辑结构,PPT排版效果,主次要点拿捏等方面给出相应的建议,希望决赛项目能更加贴合社区的需求,让社区享受到实实在在的福利。



 参赛项目主讲演讲

经过本次指导会的开展,各参赛方表示受益良多。参赛团队在专家进行了针对性、全方位的演讲指导后,听取专家的指导意见,进一步修改完善演讲内容,以求在决赛中更好地展示项目,发挥最佳水平,取得更好的成绩!