政策热线 0755-26978111

南山区科技金融政策解读会顺利召开

9月9日下午,南山区科技金融政策解读会在南山区数字文化产业基地顺利召开。本次宣讲会由深圳市南山区科技创新局、深圳市南山区科技创业服务中心和深圳市南山科技事务所共同举办,解答企业在贷款和贴息申请时遇到的问题,近百位高新技术企业代表参加了本次会议。

会上,深圳市南山区科技创业服务中心投融资服务部相关负责人根据今年企业在申报科技金融政策贷款补贴时实际发生的各类问题进行详细讲解,对申请过程各环节需要注意的具体事项进行清晰明确的解析和提醒,帮助企业详细了解南山区科技金融政策要求并明确相关流程规范,及时改正申报时出现的各类问题,顺利完成2016年的申报工作。对于参会企业代表在贷款和贴息申请遇到的实际操作问题,许经理也作了详细的解答并提供相应的建议及解决办法,会议在愉快的交流中结束。

深圳市南山区科技创业服务中心是由南山区人民政府主办、南山区科技创新局主管的事业单位(以下简称科创中心)。科创中心投融资服务部的部门职责是为微、小、中型科技企业解决融资难题,提供投融资相关支持及服务。