政策热线 0755-26978111

创+空间安博检测服务基地正式成立

9月29日下午,为满足广大创客个人及团队创业的痛点需求,创+空间联合深圳安博检测股份有限公司成功举办“创+空间走进安博检测实验室”参观和创客交流活动,来自富士康、深创谷、远方创客、中集集团、浪尖设计、中检计量等30余名高科技企业和孵化团队代表参加了本次交流活动。

在分享和参观环节,创+空间宣布和新三板上市企业:深圳安博检测股份有限公司达成战略合作伙伴关系,双方共建创+空间安博检测服务基地,为创客创业提供一站式的研发和测试仪器设备检测服务资源支撑,解决目前深圳创客圈一直存在的业态困境。


为更好地展现创+空间安博检测服务基地的服务内容,各参会代表在安博检测实验室副总监李纠纠的带领下,一起走进安博检测的实验室进行现场观摩,近距离感受专业化的检验检测服务。


据悉,创+空间致力于为创新企业、创客群体以及创业团队提供便利的产业资源支撑和增值服务,构建“技术转移+产业联盟”的创新创业服务新模式。创+空间安博检测服务基地成立后,针对创客项目团队,将专门建设安博智创电子创客服务平台,设立创客热线,安排专人为创客提供询价、讲解业务内容等专业服务,包括聘请专业的检测工程师或专家为创客提供咨询服务和产品结构设计、检测手段的培训等。通过实施综合检测,全面提升创客项目产品的检测能力和水平,帮助创客走好从“作品”到产品的过程。