政策热线 0755-26978111

创客服务联盟带你走进德赛集团创客空间

7月28日下午,深圳市创客服务联盟联合深圳国家自主创新示范区孵化载体联盟成功举办参观深圳市德赛工业研究院有限公司旗下创客空间—纳微创谷的活动,当天吸引了近70位创客服务联盟成员单位代表及创客爱好者。

出席本次活动有深圳市创客服务联盟秘书处负责人陆彦文、深圳国家自主创新示范区孵化载体联盟刘班主任及深圳市德赛工业研究院总经理邓学璟和运营总监李悦。刘主任上台介绍了孵化载体联盟的情况,创客服务联盟秘书处负责人陆彦文也首先就创客服务联盟的运营情况做了说明,随后向纳微创谷创客空间负责人陈旭授予“深圳市创客服务联盟成员单位”牌匾,正式宣告纳微创谷创客空间成功加入创客服务联盟的大家庭。

作为德赛集团旗下的创客空间,纳微创谷以引进创业团队、孵化智能硬件项目、突破专业技术为主,将引进孵化包括机器人、自动化产业及其附属材料、设备等技术尖端的科研项目团队,致力于打造技术产业链内的专业孵化平台。

在纳微创谷工作人员的带领下,大家分别参观了纳微创谷的实验室及办公区域,创客空间的工作人员则向大家详细的介绍了纳微创谷的运营现况。针对创客爱好者现场提出的问题也做出了一对一的解答。