政策热线 0755-26978111

《基于企业控制权的股权融资结构设计》分享会顺利举办

4月28日下午,由深圳市创客服务联盟主办的《基于企业控制权的股权融资结构设计》分享会在南山数字文化基地顺利举办。会议邀请了广东德纳律师事务所著名股权架构设计师——谢得三律师为联盟内外数十家初创企业带来一场主题为“基于企业控制权的股权融资结构设计”的知识与经验分享盛宴。

资金,企业的血液!然缺钱是一个常态化的现象,而融资难、融资贵,是一个不争的事实,如何快速有效的成功融资,不仅考验着我们的企业家,更关乎企业的发展命脉。

企业的融资工具有哪些?债权融资股权融资有何不同?何谓基于控制权的企业融资设计?“”知己知彼”,乃股权融资的尚方宝剑,“知己”是啥东东?“知彼”为哪般?投资人的运作流程,你知多少?投资人眼中的“好项目”有哪些标准?估值、对赌,融资谈判的水到底有多深?投资人要求的“一票否决权”,靠不靠谱?融资中如何防范公司控制权的旁落?

本场分享会谢老师带来干货满满,撇过枯燥的理论,十个经典案例详细解析,方便初创企业从中学习经验,引以为鉴。