政策热线 0755-26978111

企业知识产权管理研讨会成功举办

 有自主知识产权和一定研发能力的中小科技创新型企业却对知识产权管理的国家标准和如何结合国家标准制定企业的管理标准和管理流程等方面了解不足,甚至有众多盲区、误区。为帮助区内企业更好地了解有关国家、市区政策,1月5日,由产学研联盟总秘书处(深圳市南山科技事务所)联合广东律师事务所特举办企业知识产权管理研讨会,帮助企业更好地提升知识产权运营能力。近50家科技企业负责人到场参加了此次公益讲座。

本次讲座特邀南山区法律工作者协会理事、广东律师事务所合伙人许志兵律师做专业讲解。许律师围绕企业知识产权管理经营中各环节所涉及的问题,通过丰富的实践案例进行讲解。企业需要高度重视知识产权运营工作,了解国家相关政策及行业形势,通过布局和管理知识产权来确定研发策略以及规避侵权风险。

本次讲座是“专利百家行”系列活动之一,通过邀请知名知识产权机构的优秀讲师分享其专业的知识产权运营理念和经验,帮助企业提升知识产权战略管理水平。