政策热线 0755-26978111

我所深入洛阳市县区调研交流

6月15日,应洛阳市孟津县委县政府邀请,南山科技事务所所长王艳梅在孟津县县委中心组(扩大)学习活动上做“创新驱动产业升级转型”主题演讲,介绍了深圳市及南山区在落实国家创新驱动发展战略助推产业升级转型方面的经验,并就事务所在大众创业、万众创新形势下创新科技服务模式的主要做法进行了分享。参加本次学习活动的有洛阳市科技局副局长尚少宗,孟津县委书记黄玉国,县委副书记、县长宗国明及县委中心组成员,各镇书记、镇长、科技副镇长,各产业集聚区、园区的负责同志,县直经济委局负责人,县规模以上企业负责人等150多人。

6月16日上午,南山科技事务所所长王艳梅一行与宗国明县长就新常态下孟津县如何创新驱动产业升级转型进行了深入交流。随后与县孟津县政府各主要职能部门以及产业集聚区、园区负责人进行了座谈。16日下午,在孟津县科技局局长的陪同下,王艳梅所长一行还深入各乡镇调研当地科技农业发展情况,并就创新农业发展模式及创建农产品品牌等内容与当地企业家进行了探讨。

此次调研交流为双方今后在科技服务与创新资源联动方面建立长期合作关系奠定了基础。

王艳梅所长在孟津县县委中心组(扩大)学习活动上做“创新驱动产业升级转型”主题演讲

                     王艳梅所长与孟津县宗国明县长座谈


                王艳梅所长深入孟津县乡镇调研科技农业项目