政策热线 0755-26978111

中国中部输配电新材料产业园项目调研

2012年8月7-10日,南山科技事务所所长王艳梅、副所长陆彦文率决策研究部一行四人对河南郑州华泰特种电缆有限公司进行了调研。此次调研,双方对河南省2012年首批重点项目——中国中部输配电新材料产业园规划情况进行了深入交流。区领导高度重视,上街常务副区长崔世英、上街区工业聚集区管委会党委书记王晓亲自参与此次调研。

首次调研讨论会上,王艳梅所长首先对事务所对东莞电线电缆协会、好景电缆城及业内专家调研情况进行了介绍,并提出事务所对园区规划的初步设想和接下来工作重点。华泰特种电缆有限公司董事长葛总并对事务所为园区规划所做工作表示了肯定和感谢,并从企业与园区定位、规划方面提出了自己的要求。接下来,双方就园区规划的细节进行了深入的交流。

会后,王晓书记带领事务所调研团队参观了郑州通用航空实验基地,并对上街区规划、发展情况进行了详细介绍。

 随后几天里,南山科技事务所对上街区政府、产业集聚区管委会、科技局、发改局、规划局、国土局和重点企业进行了详细的调研。