政策热线 0755-26978111

南山科技事务所中标《科技服务及其它专业服务产业专项规划》项目

日前,从深圳市政府采购中心传来喜讯:南山科技事务所在《产业发展、信息服务产业和科技服务及其它专业服务产业专项规划》招标中,凭借出众的专业能力和丰富的实践经验赢得了该标书C包项目。此次中标,不仅展示了南山科技事务所在科技服务业及其他专业服务业领域较强的研究功底,同时也是前海管理局对事务所3年来坚持推动我市发展现代服务业的一种认可。

据悉,前海深港现代服务业合作区是中央基于全局考虑做出的重大战略决策。合作区的建设关乎全局、关系长远、至关重要,国家高度重视并全力支持。此项规划希望通过深化深港紧密合作,共同推进现代服务业的创新发展,逐步把前海建设成为现代服务业体制机制创新区、现代服务业发展集聚区、香港与内地紧密合作的先导区和珠三角地区产业升级的引领区,最终实现把前海打造成为粤港现代服务业创新合作示范区的战略目标。

南山科技事务所能参与该规划的研究编制工作,对于进一步从国家层面把握现代服务业发展脉络,继续当好我市乃至珠三角知识服务业领头羊的角色均有重大意义。